не печалься Аллах с нами

Артур Данагаев
не печалься Аллах с нами.
скройтесь в пещеру.
постройте над ними мечеть.
они уверовали в своего господа.
из соперничества.
мечеть запретная неприкосновенная.
позови
они явяться?
к тебе стремительно!
агзубилляхи мина шайтани ражим.
это день воскрешения.
который вы считали ложью.
не ты убивал их
Аллах убивал их своими словами.
первое убийство на земле человека.
Аллах акбар обладатель мщения.
прощающий милосердный.
вот Аллах приказывает вам заколоть корову.
мы посылаем верблюдицу им для испытания.
наблюдай же за ними и терпи.
убийство одного человека,
приравнивается к убийству всех людей.
да это Коран славный.
книга говорит против вас всех!
ты не посланный!
довольно Аллаха свидетелем
между мной и вами
и тех у которых знание книги.
прощение его братом.
если не знаете их отцов,
то они ваши братья.
возводите их к их отцам.
верующие ведь братья.
так обольщением вывел он ваших родителей из рая?
что ты думаешь?
увещать города,
к которым не приходил посланник.
не будьте как те которые сказали
о если бы мы последовали за напоминанием
то небыли бы выхвачены из нашей Земли.
Мы были в небрежении в изучении корана.
и постиго их то над чем они издевались.
у них сильное наказание за то что они лгут.
выведи свой народ из мрака к свету.
как схватить посланника?
Аллах его защитник и Ангелы помощьники.
не бояться у меня посланные.
слово доброе и прощение для них лучше.
потом вы были те
которые изгоняли друг друга из своих желищь.
мы верим в одну часть писания
и неверим в другую.
скажи:о вы неверные!
вы непоклонитесь тому чему я поклонился!