Каждому - своё. Измена

Саша Сим
Из серии: "ИЗМЕНА. ЛЮБОВНИЦА"

НЕ ИЗМЕНЯЕТ ТОЛЬКО ПЕНЬ,
НЕ ПОТОМУ ЧТО СТАР, А ПОТОМУ ЧТО ГЛУП И ЛЕНЬ

Есть люди для жизни семейной, есть – для жизни весёлой. И бесполезно одних ставить на место других.

Не может молодая, красивая, одинокая женщина не быть чьей-то любовницей; если такое и встречается, то она или не молодая, или не красивая.

Красивую жену везде найдёт любовник.

Наиболее жестоки к морали только те женщины, которых обидела Природа, и ожесточаются они из зависти.

Удел жены – бытовая жизнь, любовницы – праздная. В итоге каждая своё и получает: жена – друга-старичка рядом, любовница – одинокую старость.