Осень на Хопре

Алла Гуревич
Я на Хопре и чудесная осень.
Желтая шаль на прозрачности вод.
Скоро снежинки, как белые осы,
Станут воздушный водить хоровод.

Ну и пока - как тихи и прекрасны
Небо, трава, дерева, облака.
Грусть в октябре...слезы дождь льет напрасно
Все возвратится потом...но пока...