В потоке ветра

Татьяна Кондарева
Слушая -Bearson remix James  Bay  Let is Go.


В машине Audi лечу в потоке ветра!
Не сдерживает музыка энергию крови.
Кипит и вырывает голос ритма:
Слова - let is go, дороги вьющейся в пыли.

Танцуют плечи в такт динамике,
От наслажденья чувств игрой.
Кричу, как птица, средь машин лавируя.
Крылом летящим шёлка,
Шлейф духов  - love story.


С пожеланиями насладиться музыкой! Одна из любимых в авто.)