Давай с тобой никогда не расстанемся

Квин Оф Капс
Давай с тобой никогда не расстанемся.
Не позволим нас разделить городам.
Когда мы вместе, то всегда улыбаемся.
На зло всем причинам быть по разным углам.
И эта кровать стала нашей вселенной -
Коллайдером мечт о прекрасных вещах.
Как будто мы вместе с самого детства,
Из одной пуповины счастливого дня.
Мы гладим друг друга, мы шепчем секреты.
А город чужой тихо гасит огни.
Мы говорим так много о смерти,
Пока сердца наши жизни полны.

Давай с тобой никогда не расстанемся,
Не позволим нас разделить городам.
На этой кровати вместе состаримся,
И вместе поднимимся за облака.