Лепесток

Лена Брязгина
Ты стоишь распахнута, налегке,
До меня не тронутая никем.
Ты протягиваешь цветок в руке,
Я касаюсь пальцами лепестка
И ловлю пустой, воспаленный взгляд.

Под тобою рушится в миг земля.

Я не верю, маленькая моя.
Я еще держу лепесток в руках.