Кто виновавт в измене?

Саша Сим
Из серии: "ИЗМЕНА. ЛЮБОВНИЦА"

Любящий редко изменяет, не любящий редко не изменяет.

Лучшее лекарство от измены – быть лучше всех!

Внебрачный секс романтичен, безответственен и раскрепощён.

Добрачный секс – вина женщины, внебрачный секс – вина мужа.

При хорошем муже жена не гуляла бы!

Вини не жену, а себя, что сам плох!

Старую шкапу в одну упряжку с молодой кобылицей не впрягают.

Причина измены – сексуальная неудовлетворённость.

Сексуальная неудовлетворённость – это когда один желает получить больше и
лучше, нежели может дать другой.

Любовница – сексуальная отдушина женатого мужчины.

Любовник – надёжней, чем муж, защита хотя и временная.

Внебрачный секс – и нет проблем!