Я помню... Поёт Людмила Полякова-Закова

Розалия Мартысь
От души благодарю моих замечательных Соавторов за создание песни.

Я помню, как однажды в летний вечер
Мы оказались в парке под  дождём
И как ты шарф накинул мне на плечи,
Согрев своим вниманьем и теплом.
 
Я помню всё. Тебя я не забыла,
Ты в памяти моей живёшь всегда.
Поверь, что я тебя не разлюбила
И чувства пронесла через года…

Осенний дождь. Но я бреду по парку,
Надеясь вновь увидеться с тобой.
Намок твой шарф. Мне холодно и зябко,
И встреча не подарена  судьбой.

Я помню, милый. Помню обещанья,
Которые  ты летом  говорил.
Поверила я трепетным признаньям,
Но ты меня, как видно, не любил.

Мне одиноко. Грусти нет предела.
Другого полюбить я не смогла.
Тебя я видеть рядышком хотела,
Тебя всю жизнь, любимый мой, ждала…

Ненастный день…. К чему пустые грёзы?
Напрасны все желания,  мечты...
И с каплями дождя смешались слёзы,
Как хорошо, что их не видишь ты…