Встреча с подругой

Ираида Реутова
Встреча с подругой любимой из детства,
Юности милой, далекой...
Искорки радости, искренность сердца,
Счастье во взгляде, как светом

Душу согрели, разбили печали,
Бабочкой легкой парили,
Музыкой счастья из детства звучали...
Мы обо всем говорили...

21.10.2018