Богиня рисует рассвет

Анастасия Снегина
Очнувшись от ночи в дурмане,
Забрезжил таинственный свет.
Средь сумрака утром в тумане
Богиня рисует рассвет.

Зажглися  лучи озорные,
Под кистью ее золотой.
Просторы небес голубые
Чаруют своей красотой.

Рисует зеленую травку,
Цветы расцвели на лугах.
Богиня рисует нам сказку,
И искорки счастья в глазах.