Совдепия и измена

Саша Сим
Из серии: "ИЗМЕНА. ЛЮБОВНИЦА"


Любовница – советский вариант проституции.

Запретив легальную проституцию, советская система изобрела любовницу с оплатой её услуг из государственного, народного кармана.

Рыночная экономика больно ударила по совдеповским любовницам, лишив их жирного госпайка.