Как хочу я, дожить до весны

Марыся Конюхова
Как хочу я, дожить до весны
Пережить эту серость и стужу,
В эти долгие ночи зимы
Я живу лишь надеждой, что нужен

Может кто-то попросит взаймы
Веру, силу мою – поделюсь я,
Что взамен ты хотел бы? – Скажи
И застенчиво так – улыбнусь я

Ничего мне не нужно, поверь
И сполна мы в расчёте с тобой,
Я теперь доживу до весны
Мне нужна была только любовь

29.09.2018
© Конюхова Марина