Ажуром День рождения идёт

Тамара Зуева Бурдуковская
Кружится лист, летит под песню Музы,
А осень нить из серебра прядёт,
Сверкают росы, капельные друзы,
Ажуром День Рождения идёт!

Нашепчут сказку на ночь листопады,
И осень колыбельную споёт,
Навяжет разноцветные наряды,
И паутинкой просится в полёт!

Наносит краской по листве узоры,
Намёком лёгким - кружевом из слов,
И осень ветру запрещает споры,
И шлёт тебе прекрасную любовь!

Вдохновение с благодарностью здесь http://www.stihi.ru/2013/11/05/333