Отпуск

Григорьев Фёдор
Под стрехой - гнездо ос,
Собаки гоняют галку.
В.Рыбин пасёт коз,
Михалыч врёт про рыбалку.

В обед - духота, лень,
Какие в жару страсти?
И так изо дня в день,
Думаю,- это счастье.