Осень

Вера Никитина 3
Вот и осень опять за окошком
Листья в вальсе, буд то кружатся,
Полетав над землею немножко
На дороги сырые ложатся.

Ветер дует холодный осенний,
Лист последний с деревьев слетает
И как буд то во  вселенной
Осень хмурая наступает.

Бабье лето давно промелькнуло
Холода уж не за горами,
Солнце где то за тучей заснуло,
Осень золотом делится с нами.

И последние вестники осени
Хризантемы почти отцвели
Их букеты дождями промоченные
наклонились до самой земли.

                В.НИК.