Ниночке Ступицкой, моей подруге...

Анна Долинская -Рнн
БОЖЕСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА,               
ПЕРЕД КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ СКЛОНИТЬ колени,               
Упасть навзничь, как хочется припасть к Твоим ногам,
И руки целовать твои, и слушать  голос Твой,               
Уносящий к Небесам, как хочется ТЕБЯ - поцеловать...               
В глаза твои -смотреть, не насмотреться,               
Как хочется Влюбиться вновь в тебя,               
Забыть про ВСЁ, Побыть с тобой, хотя б               
Одну минутку и насладиться Красотой Души               
Твоей, как будто я в РАЮ!               
Я таю, умираю от восторга, О, Боже!               
КАК, тебя, Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!               
Тайный поклонник, 05.07.2018 г. в 9 час. 05 мин.