Пирожок и Булочка

Евгений Роменский
Пирожок и Булочка
Вышли на прогулочку.
Весело идут
Песенки поют -
Как ходит Пирожок
У него в штанах рожок
С ним гуляет Булочка
Маковая дурочка.
А потом какой-то Рот
Взял их как-то в оборот.
Прожевал и проглотил
И в себе переварил!
Весело идёт
Песенку поёт -
Как Пирожок и Булочка
Вышли на прогулочку.