Любовница и укрепление семьи

Саша Сим
Из серии: "ИЗМЕНА. ЛЮБОВНИЦА"



Только глупцы утверждают, что любовничество разрушает семью: наоборот, укрепляет.

Не было бы любовника, существовала бы семья?

Любовник не даёт исчезнуть семье: это как гуманитарная помощь.

Любовница и любовник – временное возрастное явление, заделывающие брешь в корабле семьи.