3245. Ах, ворон, смог клевать орла!

Айшат Мальсагова
Ах, ворон, смог  клевать орла,
Садясь на спину и впиваясь в шею!
Орёл, расправив два крыла,
Вверх в небеса: "Игру с тобой затею!"

Орла полёт всё выше, выше в высь
И меньше воздуха для ворона осталось.
И скинуть ворона, не в этом смысл,
Такая слабость в нём, усталость.

Вниз ворон падает под облаками,
Вздымая в вихрях вверх и резко вниз.
Орёл же за добычей над горами,
Он выполнял лишь ворона каприз!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.