Вопрос

Татьяна Лиховцова
Кружат листики в саду
Ветер их гоняет
Может превратились в птиц
К югу улетают?

Верно в небо собрались,
Вслед за птичьей стаей
Иль на облако легли,
Зиму отдыхают.

А когда весна придёт,
Листики проснутся.
И зелёною волной
К нам они вернутся!