Сколько сора несёт река...

Анатолий Ковалев
*   *   *   

Сколько сора несёт река
И особенно по весне.
Как забавна речь дурака
О реформах и новизне.
Но устанет и канет на дно
Заболтавшийся идиот.
А в Каспийское море впадёт
Волга-матушка всё равно.