Как лист осенний

Галина Тихоненко
Как лист осенний отрываясь
Упрямо учится летать,
Так я словами прикасаясь
Хочу на миг счастливой стать.
И холодности не смущаюсь,
Врываясь в дня голубизну,
С нелепой просьбой обращаюсь...
Ещё надеясь на весну.
Что может быть ещё ночами
Сон алым цветом расцветёт.
В котором счастье между нами
До пробуждения живёт.