Пустота души

Алина Гаджиева
Скажи мне, друг, зачем приходят мои сны?
Чтобы в объятиях Морфея выжить до весны,
Или, хотя бы капельку, задуматься о смерти...
На эти мысли меня, как всегда, толкают черти.
А струнами души балуются ветра надежды,
И их не видно, они как и слезы сердца, под
одеждой.

Ступая раненными пятками по обжигающей
тропе судьбы,
Я четко думаю о том, как избежать душевной
пустоты.
Ведь пустота, она-есть истощение сосуда
человека,
А человек пустой, разбитый - он калека.

Больнее ранят  те, кого мы очень любим,
И даже в смерти нашей час - их помнить будем.
Во снах я видела, как все они страдали,
И мои чувства к ним никак не утихали.
Их нет, а я все ощущаю...
Не пустоту, тревогу, будто бы иду по краю.

По краю пропасти, и нет руки, чтобы схватиться,
Ну а без них...мне легче вовсе провалиться.
Я вижу эти сны, чтобы понять как дороги они мне,
И что без них, не пустота, а боль и я погибну.
Цените красоту в душе, не допуская пустоту.
Не только лишь в себе, а в близких сохраните
теплоту.