МордорГрад

Ирина Цветаева 51
Новая битва отточенных рваных рифм.
Ты попробуешь заново, главное не с нуля.
А любовь, что до гроба, походу нелепый миф.
И слова, и улыбки по правде типичный муляж.

Рассекречен пароль по пути в сумеречный мир.
Ключи найдены, нечем стало тебя держать.
Безупречен внешне, настроен на ориентир...
Изнутри давно мертв, но снаружи готов покорять.

С воскресенья до пятницы выйти назад сухим.
Помутнение закончилось. Ярость рвет провода.
В удержании пустого взгляда не тот экстрим.
Нет желания, как и нет жалости. МордорГрад.