Два подпевалы

Владимир Грикс
Макаревич и Шнур смотрят телевизор.
Адекватно вдвоём облизнули власть.
В рай, поют, попадём с оголтелым визгом,
и известность для них в новостях , как сласть.
 
У Америки есть много идиотов.
Но не бухнут тонны бомбой по Руси.
Жить в Америки всем далее охота.
Макаревич и Шнур чепуху несли.

Стали мы тоже гнить как американцы.
Воплотилась мечта брежневских времён.
Пусть не всё по уму часто мы засранцы,
но планету саму ценим бережем.

Мы засрали леса реки и озера.
Свалок много вокруг крупных городов.
И Сабянинск  - пример для всего народа.
И мой Нижний стоит во главе рядов.

Вот о чем стоит спеть паре рекламистов.
Тут полезен бы стал Шнура лексикон.
Он ругаться горазд, как вонючий выстрел.
Макаревич опять ставит честь на кон.

Снова будет вести байки про готовку.
Как кастрюлю помыть после толокна.
У Макара язык, вроде как помойка.
Хочет славу попить до бутылки дня.