Моя Сестрёнка

Алексей Гладков
Ты сестренка моя, как же радостно мне;
Как частичка моя ты приходишь ко мне;
Тебя Бог мне дал, и счастлив я;
Ты сестренка моя;
Ты радость моя;

Сплю ли ночью и ты снишься мне;
Лучик Солнца родной греет душу мне;
Днем ли где-то хожу вспоминаю тебя;
Будто Солнышко родное снова греет меня;

Мрачно мне на душе и враг борет меня;
И твой голос родной вновь спасает меня;
Будто, что-то внутри в сердце моем;
Согревает меня и ночью и днем;

Я сижу дома и скучаю любя;
Где же ты мое Солнышко, ты родная моя;
Тебя Бог мне дал, Христос даровал;
Чтобы я не упал, а другим помогал;


Ты мне пишешь, говоришь, что любишь меня;
Чувствую, радуюсь я за тебя;
И молитва твоя заградительный щит;
Уберечь она сможет меня от бед и обид;

Моя радость ты все мне открой;
 Что ты чувствуешь, думаешь, все что будет с тобой;
Ты доверься мне, родненькая моя;
Я люблю тебя очень и молюсь за тебя;

Я гляжу в твои глазки и вижу звезду;
Ту, что к Богу Христу привела пастушков;
И волхвам указала, то место где был;
На ручках Царицы Небесной Бог и Господь;

Тот младенец Христос, кто пришел в этот мир;
Чтобы мы стали лучше и стали добрей;
Он сестренке дал братика;
Ведь он добрый Господь;

И мы тоже такими же будем, как Он;
Если сможем исполнить Божий Закон;
Тот Закон он в душе,
В сердце нашем написан у нас;
Дух Святой нам поможет,
Он наш дух озарит;
 И научит любить;
И любимыми быть;

Быть с тобой и любить - это дар Божий мне;
Я Богу молюсь и боюсь огорчить;
 Его милость продлить;
научиться любить;

Тебя Бог мне дал, Христос даровал;
Звездочку Вифлиемскую в твоих глазках нарисовал;
Я смотрю на нее и вижу душу твою;
И о ней постоянно я Бога молю;

Кто я есть, человек;
Что могу я один;
Без тебя ничего,
А с тобою я все;

В твоих глазках Божья любовь;
Там Господь мой и Бог;
Он тебя сотворил, чтобы ты была;
Там где Он и я;
Вместе мы Божья семья;
Дай нам Господи братиков и сестричек;
Семь, таких как ты и я;

И любовь нам дай друг к другу всегда;
Научи нас любить;
По Твоей воле жить;
Всех прощать, никого не судить;

Много сестричек и братьев во Христе;
Господь Бог мне дает, умножая день ото дня;
Но родная сестренка;
Только ты у меня.


4.04.2018г.
16:03