И вот ты выиграл еще такой же день

Сергей Носов 8
И вот ты выиграл еще
такой же день
как будто ты
играешь в карты
с создателем
то выиграешь ночь
волшебную
и полную восторга
то утро чудное
когда ласкает солнце
но можешь все таки
когда-то проиграть
и вот тогда
останешься в долгу
который не вернуть
как ни старайся
и думать  будешь
лишь о том как выжить
и дольше оставаться
на земле.