Но теперь на душе покой

Веревской Владимир
Сердце не болит о Тане,
В Русском селе Петрищево
В муках, БОжескою Банею
Осенённая, со звездой почившая.

Как-то знается мне:
Одесную Господа Зоя.
Душа моя горит в огне
О тех, на фото, зверях-изгоях!

Да неУжто! Да было ли ЭТО?! 
Из-за девочки, стОящей целого мира,
Зло порезалось Русским светом,
Как Саломия льдиной-секирой.

Но теперь на душе покой.
О Зойке сердце не болит.
А я с Россией, она со мной-
Космодемьянская нас сторожит!
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

P.S. Русская Голгофа- в нас!

                СПб.21.10.2018г.