Вызов

Анна Стефани 2
Да. Хрустальные замки рушатся.
Да. Но снова их буду строить.
А получится - не получится ль,
так об этом жалеть не стоит.

А судьба-то, как отхлестала?!
Аж огнем расплылись щеки.
Только я ещё не устала
и сведу с невезеньем счеты!

Неудачи чуть не сломили.
Всё разрушилось. Я осталась.
Судьбы, вы меня не любили.
Разлюби меня и усталость.

1968 г. Одесса