Агасферы...

Александр Рак
Ты придёшь в этот мир-заразу
Орущий, нагой, смешной,
А лучше б родиться сразу
С набитой деньгой мошной,

(Потому как пора настала -
Не услышат, ори-не ори) -
Акушерке косарь в хлебало
И врачу-забулдыге три...

..................

...Нога потеряет стремя,
Бредёшь, спотыкаясь, в рай,
Но бьёт, догоняя, в темя
Истошно-визгливое "дай!".

Быть может, такое время,
А может, стары, как мир
Смотритель кладбищенский Женя
И судмедэксперт Кушнир...