Мы из разных вселенных

Владимир Усенков
Я бы к ней бы хотел прикоснуться,
Лишь на миг затаивши дыхание.
От земного кошмара проснуться
И на нет все свести ожидания.

Я хотел бы почувствовать запах
Тех волос, что так пахнут цветами.
И с судьбою на разных этапах
Хоть бы раз поменяться местами.

Я хотел бы купаться безумно
В тех глазах, что так искренне светят.
Но пройдет она мимо бесшумно
И меня, как всегда, не заметит.

Я б хотел наслаждаться улыбкой,
Больше нету таких совершенных.
Мои чувства остались ошибкой,
Просто мы с ней из разных вселенных!