В ожидании чуда

Алексей Дельнов
Страдая от причуд верхов
Уже не первый год,
Населенье России
Так сильно устало,
Что уже от правительства
Чуда не ждёт,
Но ждёт, чтоб оно
Хоть чудить перестало...
   ***