ДА и АД

Александр Попов Гинзберг
Когда судьба -
Как взмах
Кнута,
Суметь бы ей
Ответить:
"ДА"!

Когда
Не виноват
Никто:
Ни Бог,
Ни чёрт,
Ни конь
В пальто,

 Не сможешь "ДА"
Сказать судьбе -

И "АД"
Останется
В тебе.