В июль катилось лето

Селена 12
Она ждала...был тягостным рассвет.
Минуты -как часы. Часы - как осужденье
Минутной слабости. И был не нужным лет
Прошедших фейерверк...и змЕи искушений.

Она ждала. Перечеркнув тропу
Стремился по шоссе упрямый внедорожник.
Судьба вела, не видя сослепу
Далёкой встречи близкую возможность.

Ему бы -напрямик! Она ведь ждёт ещё...
А он - " кругами по воде "...круги - ошибок счёт...

В июль катилось лето. Был в прошлом день вчерашний.
Привязанной кометой казался змей бумажный.