Время летит

Вера Никитина 3
Календарь опять сменили
Сколько их не сосчитать.
Много чего пережили
дай вам бог того не знать.

Очень часто жизнь менялась
Черно белой полосой
И порою так казалось
Что ни справиться одной.

А потом  откуда сила
Находилась и опять
Вновь по жизни я спешила,
Что б ни где не опоздать.

               В.НИК.