Дитя... природы!!!

Ольга Резниченко 96
Оформление илона Асланян (№16)

Ах ... ""Тарзан "" !!! ... Ну что наделал ?
Из-за ветки заглянул ... в душу —
О себе поведав ... тенью в зелени мелькнул
Получилось ... не вспугнул !!!

Здесь средь мхов , ковром лежащих
Средь ручьёв , маня собой
Ты расскажешь ... настоящий
Не придуманный герой ...

О себе, о бурных чувствах
Руку , ты к груди прижав ...
Мне позволишь ... слышу ясно —
Сердца стук ... я твоего !

Громче шума водопада
Громче гомона в ветвях
Мне поёт , душа , что рядом
Песнь ... зовущую ... любовь !

Упоённый , напоённый ... ты природы
Красотой — цель одну себе поставил
Силу взять её с собой ... и в ролях
Что нам сыграешь — поделиться , в том и соль ,

Цимус — всех твоих свершений
Краски образов , мечты
Танца — бурного , как воды ...
Рек , что смог ты переплыть !

Знаешь ? .... Я тебя назвала ...
Не Тарзан ты , а ... дитя
Вечной Матери-Природы , ты — Рошан !
А я горда — знаю , где секрет ... тебя !!!