Взмах руки

Большаков Алексей
Прошу: не будем торопиться -
Миг каждый дан всего на миг,
Пусть он, явившись к нам, продлится
Во взгляде встречном, в строчках книг,

Пусть руки, встретившись с руками,
Тепло успеют передать.
Потом - лишь птицей вещей стать
И улететь, простившись с нами.

Папка 12-2 - стихотворение - 30