Шаги ещё слышны...

Анатолий Ковалев
*   *   *      

Шаги ещё слышны, и дверь открыта,
И рвётся нить, что связывает нас.
То, что случилось, будет позабыто,
Когда-нибудь, но только не сейчас.

Как глупо ты уходишь. Так сквозь сито
Течёт вода, без смысла, в никуда.
Шаги ещё слышны, и дверь открыта,
И каблучками цокает беда.