В каждом сердце пусть отзовётся

Евгения Ревакова
Южный берег,
Мирное небо,
Шумно плещется пенный прибой.
Гибнут люди,
Уходят в небыль.
Кто нарушил страны всей покой?

Кто ответит
За скорбь и слёзы
Безутешных отцов, матерей?
Кто заставил
Творить угрозы,
Убивать беззащитных детей?

Кто посеял
В мальчишке юном
Месть и смуту, фашизма бурьян,
Что в итоге
В порыве буйном,
Погибает,безумствуя, сам?..

Траур в Керчи,
А горе льётся,
Кровь течёт и струится рекой.
В каждом сердце
Пусть отзовётся
Той трагедии час роковой!