Сон

Ирина Сачкова
Сегодня мне приснился сон,
Где были мы с тобой вдвоём.
Там мы сидели у костра,
Ты нежно обнимал меня.

Сверкали звёзды над землёй,
Пестрея чёрной бахромой,
Стояли древние леса,
Долины, реки и поля.

Пусть это был всего лишь сон,
Когда-то воплотится он,
Ну, а сейчас, я наяву
Сказать тебе это хочу

Лишь знают небо и луна,
Как сильно я люблю тебя.
Ты самый лучший на Земле
Наяву, а не во сне.

Ты обними меня так крепко,
И нежно за руку возьми.
Я знаю, это несомненно,
Навечно будем вместе мы.

1.06.18