Целуй меня, пока ещё есть время

Анжелика Лири
Я умудрилась стать на миг твоею,
В глазах любимых светом отразиться.
Но ты, увы, не смог в меня влюбиться,
Добавив веса в груз моих потерь.

Целуй меня, пока ещё есть время,
Потом сотрешь из памяти к чертям.
Я отпущу без просьб и без истерик,
Уйду под лёд и обоснуюсь там.

Но это драгоценное мгновенье
Сквозь сумрак ночи полыхает днём.
Я берегу его, как берегут водицу,
Когда пересыхает водоём.

****