Пусть лето спит

Романовская Дина
Пусть лето спит, ему ещё тепло,
оно ещё хранит твои объятья.
Ты знаешь, лету очень повезло -
оно запомнит бусинки и платья,
воздушный шарик, улетевший вдаль,
блеск наших глаз и сладость поцелуя.
Пусть лето спит. Вдали звучит рояль,
а я солгу, что больше не тоскую.

21.10.18