Книжек новые страницы

Любовь Лещинская
Вот - и осень наступила,
Листья в танце закружила,
Затуманила ветрами,
Тихо стало вечерами.
Льют дожди, а на рассвете
Звонко так щебечут дети,
В школу, в садик собираясь,
Ранцы быстро заправляют.
Книжек новеньких страницы
Разлетелись, словно птицы.
Ветер растрепал прохожих,
Больше нет деньков погожих.