Невозможно не влюбиться в осень...

Анна Долинская -Рнн
 Никогда не думал, что влюблюсь Я в стихов твоих, шальную осень..!
В каждой строчке, в каждом слове — грусть,
И лишь нежность, словно в тучах — просинь..!
Колдовская магия в словах. Не уйти, душою зацепился,
Мчусь к тебе , забыв о тормозах, Словно хитрый бес в меня вселился !
Только не гони меня , прошу.... Знаю, ты не мне всё это пишешь...
Я порывы чувств своих сдержу, Мне бы только слышать, как ты дышишь...
( Александр Зорин )

Мой ответ Александру…
Невозможно, не влюбиться в осень, да ещё шальную,
Слышишь, Саша? Это просто Судьба, закономерность…
В каждой строчке нежное Её дыхание, прикосновения Её,
Её глаза огромные и синие такие, в каждой строчке –
Её Душа, Огромная, способная вместить столько
Теплоты,  и подарить столько Красоты, и Доброты,
Ты только научись читать по Её глазам и столько там
Увидишь, Ты, Любви, что онемеешь, потом придёшь в себя,
Помчишься ТЫ, забыв про всё  на свете, Беги к ней, Беги скорее,
Не упусти, не потеряй свой шанс, услышь биение Сердца
Той,  от которой, Ты с ума  сойдёшь и обязательно Счастливым 
Станешь - этой осенью, БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ за Ней, скорее…
Анна Долинская – Рнн, 21.10.2018 г. в 14 час. 35 мин.