Океан страстей

Петр Михайлович Кукушкин
Страстей бушует океан,
На нашей маленькой планете.
Я от любви,как будто пьян,
И только я за всё в ответе.

За эту алую зарю,
Что на востоке где-то всходит.
За жизнь я мать благодарю,
Жаль годы быстро так проходят.

И никуда уже не торопясь,
Иду,знакомые все рядом.
Мечтаю,чтобы эта ипостась,
Была моей заслуженной наградой.