По кругу

Николай Глухинько
Всё для нас с тобой случилось,
Не ожиданно и вдруг.
Как то так всё получилось,
Вновь судьба рисует круг.

Потерялись мы когда то,
А теперь мы вновь нашлись.
Оказалось, что любили,
Вот сейчас разобрались.

Ну и, что же нам с любовью?
Что и как мы не поймём.
Как слепые вновь по кругу,
Взявшись за руки идём.