Мне хорошо с тобой

Мэри Роуз
Мне хорошо с тобой,
Я знаю ты не спишь,
Забрал меня с собой,
И даже не храпишь

Могу быть я собою,
И видеть как грустишь,
Но ты теперь родное-
Меня Ты заслонишь

Побудь еще со мною,
Ведь Ты огнем кипишь,
Не верю я в такое,
Иль сон, и улетишь?

Я не хочу другое,
Пускай всегда горишь,
В тебе есть то простое,
Чем в жизни победишь!