Кукушка не бреши

Анатолий Пруцко
Мне сколько жить  еще осталось
Ку ку вот сколько и досталось
Зачем так мало куковала
Ну ты меня кажись достала

Прицел  неверен как всегда
Опять вдруг  дрогнула рука
Свинец прошел над головой
Бреши и дальше черт с тобой

В кукушек больше не палю
А вдруг то сдуру и убью
Тогда кто будет куковать
И людям даты раздавать?!