Обрывки слов

Любовь Лещинская
Качает жизнь обрывки  слов,
Разносит  робкие страницы.
А ветер шепчет: - "Нет оков!
Ты поднимись на небо птицей!"
Но мой корабль лег на дно,
А жизнь немало потрепала,
И мне так часто не везло,
Я Жизнь свою начну сначала!