Я пишу поэзию лихуя.. , или Снова о нежности

Сирожа Боцманков
(стихотворение ужасов)

Я пишу поэзия лихуя.
Я же невломенный поэтист.
У меня таланта выше крыши.
Гарька же -  похабный гармонист.

Целый день играет на гармошке,
И к тому же зверский донкихот.
У меня – зелёные штиблеты.
Их ему засуну прямо в рот!
И воткну коленками в печёнку!
Черепушку набок сдвину прочь!

Над Окой сгущаются потёмки,
Диким волком надвигаясь в ночь.